В Майами женщина ходила за Киркоровым по улицам и криком требовала извиниться за оскорбления.

В Майами женщина ходила за Киркоровым по улицам и криком требовала извиниться за оскорбления.

Слава не даёт покоя Филиппу Киркорову даже на отдыхе за океаном.

Ранее певец сообщал на своей странице в социальных сетях что отправляется на новогодние каникулы в американский город Майами.

Судя по всему там у него произошла неприятная ситуация с одной из местных жительниц, вероятно - приехавшей в США из России.

На видеозаписи которую сделала женщина не видно предысторию конфликта, видно только как женщина ходит по улицам Майами за Филиппом и громко требует от него извинения за якобы нанесённое ей в оскорбление.

Из её слов можно понять, что она находясь в сопровождении мужа и сына встретила Киркорова в Майами и попросила автограф. И якобы, вместо автографа Филипп послал её по известному адресу.

Поскольку самого происшествия на записи нет, сложно сказать объективно, имело ли место оскорбление со стороны Киркорова или Киркоров сам стал жертвой жесткого троллинга.

Сам Филипп пока никак не комментировал это событие.

На видеозаписи видно, что в то время как женщина с криками ходит за Киркоровым и снимает его на видео, сам певец предпочитает не отвечать ей и разговаривает по телефону.

В конце концов Киркорову удалось найти выход, он зашел в один из магазинов, правильно рассчитав, что женщина не станет устраивать скандал внутри торгового центра, поскольку работники магазина вполне могли бы вызвать полицию.

Король эстрады не извинился...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru