Почему жена Аршавина представилась майором ФСБ и теперь требует уволить стюардессу?

Почему жена Аршавина представилась майором ФСБ и теперь требует уволить стюардессу? Интервью Аршавиной

На днях на канале STARDUST уже рассказывалось о том, что в аэропорту Шереметьево произошел инцидент, после которого жену футболиста Андрея Аршавина - Алису Аршавину высадили из самолёта и попросили дать объяснение в полиции. Этот материал доступен на нашем канале по ссылке: "Жену футболиста Андрея Аршавина высадили из самолёта из-за памперсов и скандала на борту".

Новые подробности этого происшествия. Как выяснилось, во время перепалки с членами экипажа самолёта, женщина называла себя майором ФСБ, видимо для того, что бы придать значимости своей персоне и убедить экипаж в том, что не стоит ей перечить.

В сеть попало интервью по этой теме которое Алиса дала каналу Россия - 24.

В нём она называет поведение бортпроводников "синдромом вахтёрши", мол они подошли слишком формально к исполнению своих обязанностей и желали всеми способами показать "кто тут главный".

Как следует из пояснений самих бортпроводников, конфликт начался с того, что Аршавина вдруг попросила пересадить няню, которая следовала с ней, из эконом класса в бизнес класс. Алиса даже предложила в качестве оплаты 15 тысяч рублей, но получила отказ несколько раз.

После этого, как говорят сотрудники авиакомпании пассажирка вдруг заявила что является майором ФСБ.

На снимке скриншот сообщения которое одна из бортпроводниц по её словам получила от Алисы Аршавиной уже после происшествия.

В настоящее время Алиса Аршавина добивается увольнения бортпроводницы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru