Ксения Собчак ворвалась в студию Эхо Москвы и устроила скандал с Волковым в прямом эфире.

Ксения Собчак ворвалась в студию Эхо Москвы и устроила скандал с Волковым в прямом эфире.

Слушатели радиостанции "Эхо Москвы" были удивлены когда очередной выпуск новостей на радиостанции сопровождался какой то посторонней речью на заднем плане.

Как выяснилось позже, это была Ксения Собчак которая пришла в студию во время прямого эфира что бы отчитать Леонида Волкова, известного как руководителя штаба Алексея Навального.

Леонид Волков приглашенный в эфире уже находился у микрофона и вместе с ведущим программы "Разбор полётов" ждал когда диктор дочитает сводку новостей. В этот момент в помещении вдруг и появилась Ксения Собчак в сопровождении двух операторов которые снимали всё происходящее на видеокамеру.

Ксения Собчак стала требовать от Волкова, что бы он здесь и сейчас принёс ей свои извинения за публикацию недостоверной по её мнению информации о её недавней поездке на Бали.

Вот что из этого получилось.

Несколько дней тому назад в социальных сетях появились сообщения о том, что в то время как в Москве активисты собирают подписи для выдвижения Собчак для участия в выборах президента, сама Ксения якобы ведёт какие то концерты (говорилось о корпоративах) на Бали.

Ксения Собчак опровергла обвинения и разместила пост с фотографией из самолёта, судя по гео тегу фото сделано в аэропорту Домодедово.

"Как же мне надоели вбросы недоброжелателей, завистников и конкурентов! " - написала Собчак в комментарии.

Она сообщила о том, что "летает туда-сюда" по всему миру и собирает деньги на свою избирательную компанию, но никаких корпоративов не ведёт.

После этого Волков сделал репост записи из твиттера

Вероятно именно об этих фотографиях и говорит Ксения Собчак в студии "Эхо Москвы" когда требует извинений от Волкова.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru