Самые успешные выпускники Фабрики Звёзд.

Самые успешные выпускники Фабрики Звёзд.

Один из самых рейтинговых телевизионных проектов 2000-ых после своего окончания оставил на небосклоне российского шоу-бизнеса массу звезд. Творчество многих из них даже спустя 10 лет после окончания проекта привлекает десятки тысяч людей по всей России и не только. Кто же смог сохранить популярность, приобретенную на культовом телепроекте, и остаться на плаву спустя столько лет?

1) Тимати

Мало кто знает, но ныне знаменитый рэпер, предприниматель и сооснователь лейбла Black Star участвовал в Фабрике Звезд 4. Миллионы зрителей наблюдали за его отношениями с другой участницей проекта - Алексой, а также за творческими подъемами, такими как создание группы "Банда", в которую также входили Доминик Джокер, Настя Кочеткова, Ратмир Шишков (ныне покойный). К сожалению, группа просуществовала всего 3 года, но творческий путь Тимати только начал набирать обороты, и сегодня он является одним из самых востребованных исполнителей России, выпустив такие хиты, как "Не сходи с ума", "Баклажан", "Где ты, где я" и др.

2) Елена Темникова

Путь Елены Темниковой на вершину хит-парадов был в некотором роде скачкообразным и тернистым. Певица была участницей Фабрики Звезд 2, на которой заняла 3-е место. После окончания телепроекта в 2003 г. Елена пропала с телеэкранов и эфиров радио на 4 года, после чего громко вернулась уже в составе группы SEREBRO, дебютировавшей на Евровидении 2007 и занявшей там 3-е место с песней Song #1. Проработав в группе Макса Фадеева 7 лет, Елена в 2014 г. ушла из нее из-за проблем со здоровьем с большим скандалом, также обвинив продюсера в чрезмерном навязывании "правил игры" в группе. Однако Елена и не думала ставить крест на своей карьере и уже в сольном творчестве покорила слушателей своими хитами "Импульсы", "Движения", "Наверно" и др.

3) Полина Гагарина

Ныне одна из самых востребованных певиц российского шоу-бизнеса является победителем Фабрики Звезд 2. После победы на телепроекте певица долгое время не могла в полной мере занять свою нишу на сцене, однако сотрудничество с Константином Меладзе, принесшее такие хиты, как "Спектакль окончен" и "Нет", закрепили статус певицы. Очередной виток популярности певица приобрела после участия в Евровидении 2015г. , на котором заняла 2-ое месте с песней "A million voices". Недавно Полина стала мамой во 2-ой раз, а также выпустила новый клип на очередной хит "Драмы больше нет".

4) Юлианна Караулова

Певица стала финалисткой Фабрики звезд 5, однако после окончания долгое время о ней ничего не было слышно. Возвращение Юлианны на сцену произошло, когда в 2011 г. она стала новой солисткой группы 5sta Family. Однако в 2015 г. певица пустилась в сольное плавание, "выстрелив" с хитами "Ты не такой" и "Внеорбитные".

5) Ирина Дубцова

Ирина стала победительницей Фабрики Звезд 4, завоевав любовь миллионов телезрителей после исполнения трогательной авторской композиции "О нем". После окончания телепроекта певица продолжает радовать поклонников песнями собственного сочинения, а также Ирина является автором песен для других известных российских исполнителей, среди которых Тимати, Филипп Киркоров, Любовь Успенская и др.

К слову, в скором времени телеканал МУЗ ТВ запускает очередной сезон Фабрики Звезд. Увидим, принесет ли новая версия популярного шоу таких же талантливых и харизматичных исполнителей, каких подарила нам Фабрика на Первом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru