Похудела на 108 кг

Похудела на 108 кг

Решение изменить свою жизнь бразильская модель приняла, когда ее публично пристыдил сотрудник авиакомпании.

Дело было так. Рози Меркадо стояла в очередь на регистрацию рейса. И у стойки регистрации холеный юноша из серии эдаких формалистов громко сказал, что для ее внушительных форм нужно не одно, а два места. Рози так растерялась, что даже не нашлась что ответить.

Очередь тут же взялась ее обсуждать. Кто-то сочувственно кивал, а кто-то открыто посмеивался над ее проблемой. Надо сказать и период в жизни Рози был не самый лучший.

Один из ее троих сыновей серьезно заболел. Муж не вынес давления болезни и ушел от нее. Модель принялась заедать стресс и поправилась до 185 килограммов. Потеряла ряд контрактов. Начались проблемы с ее собственным здоровьем.

И тут такое издевательство. Рози глотая слезы заплатила за второе место в самолете, но для себя решила, что навсегда изменит свою жизнь.

Мать троих детей стала питаться отдельно от сыновей, чтобы контролировать свое питание. Составила себе правильный рацион, стала заниматься спортом каждый день. Ее воля к победе сделала остальное.

Сейчас Рози ведет популярное шоу на бразильском телевидении, ездит по всему миру с мастер-классами, работает как модель. И, конечно, продолжает каждый день заниматься спортом и правильно питаться, чтобы поддерживать себя в форме. При этом она осталась в категории плюс, сейчас бразильянка весит 77 кг, она не стала уменьшать себя до анарексического состояния. Рози остановилась на комфортном для нее весе.

Кстати, часть ее стратегии, не отказывать себе в куске пиццы, например, если очень хочется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru