Ксения Собчак рассказала, как её квартиру заминировали

Ксения Собчак рассказала, как её квартиру заминировали

Экс-ведущая шоу "Дом-2" и кандидат в президенты России Ксения Собчак рассказала журналистам, как её квартиру заминировали после Нового года. 2 января полиции пришлось эвакуировать дом, где находится квартира Собчак и Виторгана.

Ранее об эвакуации постройки на Рублевском шоссе сообщали многие СМИ, однако лишь некоторые из них упомянули, что в доме располагается и квартира Ксении Собчак. Теперь же кандидат "против всех" на своей странице в Instagram решила рассказать подробности происшествия. Перво-наперво звезда отечественного шоу-бизнеса успокоила фанатов, признавшись, что в упомянутом помещении они с Виторганом уже давно не живут. Квартира выставлена на продажу и пустует.

После того, как дом проверили, выяснилось, что сообщение было ложным. Людям позволили вернуться в свои жилища, а по факту случившегося возбудили уголовное дело. Сама Собчак подозревает, что злоумышленники владели её личными данными, раз смогли найти квартиру. Навряд ли минирование именно этой жилплощади было случайностью.

Напомним, только ночью в Новый год правоохранительные органы получили около 50 анонимных звонков о минировании в 30 различных городах России. На сегодняшний день телефонный терроризм продолжается, но уже в виде единичных случаев. Ни один из звонков, как и ожидалось, не подтвердился. Преступников найти не удалось.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru