БУМ музыкальных новинок от Нюши, Время и Стекло, MOLLY, Гагариной, Лазарева и др.

БУМ музыкальных новинок от Нюши, Время и Стекло, MOLLY, Гагариной, Лазарева и др.

Текущая неделя стала очень продуктивной на музыкальные новинки. Множество именитых артистов выпустили новые композиции и даже альбомы. Отметим самые яркие из них:

1) Нюша - Не боюсь (Maxi single)

Как певица и обещала в недавнем интервью, она выпустила не просто сингл, а макси-сингл. Певица представила целых 4 другие версии песни "Не боюсь" (помимо оригинальной). Предлагаю прослушать все и выбрать наиболее предпочтительную для себя.

Обложка макси-сингла "Не боюсь"

2) Время и Стекло - Тролль

Одна из самых эпатажных и стильных групп шоу-бизнеса выпустила очередную "приставучую" песню под названием "Тролль". Композиция по стилю отличается от предыдущих хитов группы - солистка Надя Дорофеева исполняет свою партию в хип-хоп стиле, а припев (как ни странно) поет солист - Позитив. Советуем послушать новинку хотя бы ради интересного текста, новых рифм и модного бита.

Обложка сингла "Тролль"

3) MOLLY - Пьяная

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина в своем сольном проекте MOLLY кардинально отличается от того, что делает в коллективе. Музыка девушки более темная и загадочная. Сама MOLLY так прокомментировала новинку:

Я знаю вы ждали... многие даже очень... и я счастлива, что день премьеры настал?? Когда я писала текст к этой песне, слово #пьяная стало для меня аллегоричным. Идеальным, чтобы описать любовь. Оно означает отдаться полностью, оставляя все, что сковывает за границами восприятия... Пьяная и слабая… именно так чувствует себя женщина, когда мужчина дарит ей все то, что делает ее совершенной. Это мои эмоции на тот момент. Моя душа наизнанку.

Обложка сингла "Пьяная"

Стоит сказать, что многие слушатели обвинили певицу (которая также написала слова к песне) в примитивности текста, избитости рифм и типичном для нее повторе слов. Также многие отметили плагиат на композицию Silence In Storms - Isle of Sirens. Однако нам кажется, что продюсерский центр Ольги выкупил права на музыку у данных исполнителей.

4) Сергей Лазарев - Шепотом

Артист продолжает радовать поклонников песнями с будущего альбома (до этого уже вышли песни "Так красиво" и "Сдавайся"). Премьера под названием "Шепотом" звучит в фирменном стиле певца, однако можно проследить новые вокальные приемы, непривычные для Сергея. Советуем к прослушиванию!

5) Чи-Ли - Хочется

В прошлом одна из самых популярных групп российского шоу-бизнеса не прекратило свое творчество и продолжает выпускать песни. Одной из новинок стала композиция "Хочется". Слушатели отметили, что песня звучит в том самом полюбившемся когда-то миллионам стиле группы. Однако актуален ли такой стиль сегодня? Судить вам!

Обложка сингла "Хочется"

6) Дмитрий Колдун - Мой дом

Белорусский певец порадовал очередной новинкой. На наш взгляд, песня имеет все шансы стать радио-хитом.

Обложка сингла "Мой дом"

7) Ольга Бузова - Равновесие

Мы уже публиковали отдельную новость о выходе дебютного альбома Ольги Бузовой. Однако отдельно хотим акцентировать внимание на песне "Равновесие". Данная композиция изначально предназначалась для Елены Темниковой, но, видимо, та посчитала, что песня больше подойдет Ольге и порекомендовала ее к записи. И знаете - получилось неплохо! Конечно, вокал Ольги далек от идеала, но песня в совокупности с недавними событиями в личной жизни певицы звучит достаточно гармонично.

Обложка альбома "Под звуки поцелуев"

8) Полина Гагарина - Обезоружена

Певица продолжила сотрудничество с автором хита "Драмы больше нет" и выпустила новую песню "Обезоружена". Полина, как обычно, порадовала мощным вокалом и искренним звучанием. Композиция уже несколько дней возглавляет российский чарт iTunes.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru