Настасья Самборская разводится с мужем?

Настасья Самборская разводится с мужем?

Настасья Самборская подогревает слухи о том, что она разводится со своим мужем - "Мистером Беларусь" Кириллом Дыцевичем. В этот раз звезда "Универа" удалила из Instagram все семейные фото.

О том, что актриса - человек довольно несдержанный, знают все её поклонники, они даже прозвали кумира "женщиной-скандалом". Однако, никто и не думал, что крутой характер Самборской скажется и на отношениях с 24-летним молодым человеком. Судя по всему, пара уже рассталась или в скором времени планирует это сделать. Настасья не только удалила со своей страницы в Instagram все снимки с супругом, но и прекратила упоминать его в каком-либо контексте.

Спустя некоторое время звезда телеканала ТНТ опубликовала фото, в описании которого написала всего одну фразу: "Omnia transeunt... Et id quoque etiam transeat... R. I.P" Переводится она так: "Всё проходит, и это пройдет".

Несмотря на то, что под необычным постом комментарии закрыты, поклонники актрисы начали обсуждать его в других публикациях. Большинство фанатов уверены - браку Самборской и Дыцевича пришел конец.

Напомним, звезда "Универа" и "Мистер Беларусь" поженились в середине ноября. Подписчики девушки догадывались о её намерениях, но она сама постоянно опровергала слухи о скорой свадьбе и сводила всё в шутку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru