Анастасия Костенко ждет ребенка от бывшего мужа Бузовой

Анастасия Костенко ждет ребенка от бывшего мужа Бузовой

Анастасия Костенко, новая девушка игрока ФК "Локомотив" и бывшего мужа ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой, беременна от него. Модель совсем недавно обручилась с Дмитрием Тарасовым, а уже ждет от него ребенка.

О радостных для пары новостях сообщили отечественные СМИ, сославшись на свои достоверные источники. По версии прессы, "интересное" положение девушки и послужило поводом для срочной помолвки молодых людей. Сейчас же они в экстренном порядке готовят свадьбу, чтобы успеть провести её до рождения наследника.

Поклонники Костенко и Тарасова уже начали с особой внимательностью просматривать их недавние снимки, дабы подтвердить или опровергнуть слухи. На нескольких фото с отдыха фанаты смогли разглядеть округлившийся живот девушки и её слегка "подросшие" щеки. Сами звезды комментировать ситуацию не стали, просто проигнорировав её.

Ранее Ольга Бузова опубликовала в Instagram видео, на котором заметно, как она плачет под бой курантов. Ведущая "Дома-2" призналась, что еще не смирилась с уходом Тарасова, но обещает себе быть счастливой в 2018 году. Поверили слезам девушки далеко не все, некоторые её подписчики предположили, что она спекулирует на своих несчастных отношениях, чтобы привлечь к себе побольше внимания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru