Темникова о Бузовой: "Оля себя неправильно позиционирует"

Темникова о Бузовой: "Оля себя неправильно позиционирует"

Елена Темникова пообщалась с поклонниками во время видеочата на телеканале МУЗ ТВ. Певице задавали множество вопросов, среди которых был вопрос про ее отношение к Ольге Бузовой в связи с недавним скандалом телеведущей с Виктором Дробышем. Елена ответила, что очень хорошо относится к Ольге, общается и переписывается с ней, а также поделилась мнением о новом альбоме:

Я считаю, что у нее крутой альбом - музыкально, песни классные. То, что Оля поет не как Полина Гагарина - это и Оле самой понятно, и всем понятно. Оля и не претендует, она поет достаточно танцевальную музыку, где суперособенных голосовых данных не требуется.

Певица призналась, что не считает, что Оля поет хуже всех в российском шоу-бизнесе. Также Елена поделилась своим мнением насчет того, почему на Бузову "набросились":

Позиционирование. В самом начале что-то пошло не так. Если бы Оля сказала: "Я не претендую на звание "певица и профессиональный музыкант", я просто очень хочу выпускать музыку для своих подписчиков, для себя, хочу давать концерты, кайфовать, делать крутую музыку, от которой меня прет.", - всё было бы круто. Просто Ольга неправильно спозиционировала себя, она сказала, что "Я - музыкант, я в топе, держись, шоу-бизнес". Поэтому некоторые артисты, которые ее не знают, восприняли это агрессивно.

Елена уверена, что творчество Ольги имеет место быть, ведь есть люди, которые покупают ее музыку и ходят на концерты. По словам певицы, для каждого артиста найдется своя аудитория, если сам артист максимально честен перед собой и "кайфует" от того, что делает.

Кстати говоря, Елена непосредственно принимает участие в творчестве Ольги, помогая ей в выборе и записи репертуара. Так, в песне "Привыкаю" Бузовой, которую Елена сама же ей и принесла, присутствует дорожка вокала Темниковой. Также Елена порекомендовала телеведущей песню "Равновесие" из нового альбома Бузовой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru