Юлия Ковальчук рассказала, как похудеть после Нового года и Рождества

Юлия Ковальчук рассказала, как похудеть после Нового года и Рождества

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в сентябре 2017 года стали родителями, а уже спустя два месяца после родов певица пришла в прежнюю форму и вернулась к работе. Специально к Новому году и Рождеству исполнительница рассказала, как ей удалось похудеть.

Прежде всего артистка призналась, что отмечала праздники в семейном кругу и в еде себя не сковывала. Теперь ей нужно побороть лишние килограммы и делать это Ковальчук хочет вместе со своими фанатами.

Как оказалось, секрет стройности Юлии заключается не в жестких диетах, и даже не в постоянных занятиях в спортзале. Всё куда проще - певица любит прогулки на свежем воздухе. К ним она готовится основательно, собирая тормозок (например, чай для согрева и йогурт для перекуса) и забивая плеер хорошей музыкой. Сами прогулки Ковальчук старается делать максимально долгими и приятными, даже берет с собой маленькую дочь.

В комментариях пользователи восхитились молодой мамой и похвалили её за правильный подход к своему здоровью. Особенно поклонники Юлии отметили, что не зря она берет с собой ребенка, ведь свежий воздух очень благоприятно воздействует на организм малышей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru