Сиделки обвинили создателя Marvel Стэна Ли в домогательствах

Сиделки обвинили создателя Marvel Стэна Ли в домогательствах

Экс-глава компании Marvel Стэн Ли, как и многие известные люди, оказался в центре скандала. Сиделки 95-летнего создателя "Человека-Паука", "Людей Икс" и "Железного Человека" обвинили в сексуальных домогательствах.

Медсестры уверяют, что автор комиксов неоднократно ходил при них голым, трогал их за интимные места, а также требовал орального секса. Из-за такого поведения компания, предоставляющая услуги по уходу за пожилыми людьми, отказалась работать со Стэном Ли и потребовала серьезной денежной компенсации.

Юристы создателя Marvel заявили, что все обвинения в его сторону - клевета. Сиделки и их руководство попросту хотят нажиться с помощью оказавшегося успешным способа.

Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, никаких исков или заявлений на имя знаменитого автора пока не поступало. Если же это произойдет, мир сможет наблюдать очень долгие и сложные судебные тяжбы.

Стэн Ли - актер, писатель, сценарист и автор множества комиксов. Помимо всего прочего, придумал такие франшизы, как "Доктор Стрэндж", "Фантастическая четвёрка", "Сорвиголова", "Тор" и Халк. Состояние создателя Marvel на сегодняшний день оценивается в 50 миллионов долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru