Интересные факты из жизни кинозвезд

Интересные факты из жизни кинозвезд

Все мы любим читать глянцевые журналы. Особенно странички, где рассказывают интересные факты из жизни звезд кино, эстрады и просто знаменитых людей.

За ними всегда пристально следят поклонники, их преследуют папарацци и вскоре весь мир узнает, что такая-то пара, оказывается, давно не живет вместе, кто-то родил очередного ребенка, а некоторые успели и то и другое.

Например, очень многим понравился фильм о Гарри Потерре и все с замиранием сердца следили за приключениями юной студентки Хогвартса Плаксы Миртл. Но не многие знают, что так удачно сыграла ее уже совсем не юная Ширли Хендерсон и во время съемок ей было уже 37 лет. Браво, Ширли!

А кто не помнит красотку Элизабет Тейлор? Весь мир восхищался ее дивным, выразительным взглядом. Однако благодарить за него она должна редкую генетическую мутацию, которая наблюдалась у актрисы. Элизабет имела двойной ряд ресниц. А ее знаменитая привычка всегда опаздывать, даже сработала на собственных похоронах. Это было ее пожелание, и поэтому похоронная церемония началась позже заявленного времени на целых 15 минут.

Юный Жерар Депардье уже в раннем детстве был тесно связан с уголовными авторитетами. Так как он был довольно крупным и выглядел старше своего возраста, его охотно приняли в банду. Они грабили прохожих, занимались поджогами, и кто знает, кем бы стал Депардье, не остановившись вовремя.

Моделью для фонтанных “амурчиков” в Париже был Жан-Поль Бельмондо. Знаменитый актер был таким симпатягой в детстве, что его отец, скульптор, не мог удержаться и лепил с него обаятельные фонтанные фигурки.

Иногда всемирная любовь и известность помогают знаменитостям в непростых ситуациях. Совсем недавно воры угнали новую и очень дорогую машину у Анны Семенович. Но не прошло и несколько часов, как роскошный Мерседес был снова возвращен законной владелице, да еще и с прекрасным букетом роз на капоте.

В записке, оставленной для Анны, воры слезно извинялись за досадную ошибку. Узнав, что это ее машина, они сразу же поспешили вернуть ее на место. Вот так воры! Просто супер-герои получаются.

Читая эти рассказы про своих “любимцев”, мы радуемся и сопереживаем вместе с ними. И хотя многое о себе они придумывают сами для создания легенды, любовь зрителей к нм не иссякает. Они всегда готовы снова “ринуться в бой” для поиска новых историй и фактов из жизни знаменитостей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru