Джигурда поцеловал Бузову под юбкой и потрогал за грудь

Джигурда поцеловал Бузову под юбкой и потрогал за грудь

Отечественный актер, певец и шоумен Никита Джигурда стал гостем очередного выпуска "Дома-2". В ходе съемок артист поцеловал ведущую Ольгу Бузову под юбкой и потрогал её за грудь.

По задумке авторов, Джигурда должен был побеседовать с Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитриенко, чтобы они смогли наладить свои отношения. Вместо этого Никита Борисович решил научить Дмитриенко извиняться перед любимой и провел мастер-класс на примере Бузовой. По словам эпатажного шоумена, любой настоящий мужчина должен целовать ноги своей избранницы. Озвучив своё убеждение, гость программы приступил к действиям и залез под юбку к ведущей, которая не стала сильно сопротивляться. После этого Джигурда уже не отходил от Бузовой и старался оказать ей как можно больше знаков внимания. В один из таких моментов актер даже потрогал Ольгу за грудь.

Ведущая явно оторопела от происходящего, однако Никита Борисович продолжил накалять обстановку. Он признался, что если бы он не был занят Анисиной, вся его энергия выплеснулась бы на Бузову. Та в ответ лишь робко отметила, что не претендует.

Спустя некоторое время на помощь Ольге подоспел Влад Кадони, но и ему не удалось заставить Джигурду следовать сценарию. Он уже забыл о существовании Рапунцель и Дмитриенко и не хотел о них вспоминать. В финале очередного выпуска "Дома-2" актер прочитал мантру и поразил собравшихся навыками горлового пения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru