Владимир Путин признался, как провел Новый год

Владимир Путин признался, как провел Новый год

Владимир Путин, президент России, рассказал журналистам, как он провел Новый год и Рождество. Также он прокомментировал поездку главы Украины Петра Порошенко на Мальдивы.

По словам политика, встретившегося с журналистами 11 января, он провел все зимние праздники дома и в Сибири. Владимир Владимирович признался, что его не тянет выезжать за границу для того, чтобы кутить или просто путешествовать. Все важные для себя моменты Путин старается встретить на территории РФ.

Также президент России ответил на вопрос работников СМИ о том, как он относится к поездке Петра Порошенко на Мальдивы. Глава Кремля отметил, что его коллега из Украины - довольно богатый человек, поэтому вполне может себе позволить отправиться с семьей за рубеж, чтобы встретить там Новый год или Рождество.

29 декабря пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже рассказывал журналистам, как Путин планирует отмечать праздники. Тогда политик заявил, что Владимир Владимирович готовится к торжеству в узком семейном кругу. В итоге все прогнозы Пескова, как и следовало ожидать, сбылись.

7 января, на Рождество, Путина заметили среди прихожан в Семеновской церкви в Санкт-Петербурге. В этот же день он появился в храме Христа Спасителя в Москве вместе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru