Бузова заставила маленькую девочку петь про пенисы

Бузова заставила маленькую девочку петь про пенисы

Ведущая шоу "Дом-2", а с недавних пор еще и певица Ольга Бузова провела в Instagram конкурс, который оказался причиной скандала. С подачи Бузовой четырехлетняя девочка исполнила песню про пенисы.

9 января, на странице артистки появилась запись с довольно необычным и интересным на первый взгляд розыгрышем. Ольга предложила своим поклонникам записать каверы на её песню "Wi-Fi" и поделиться имя. Лучших исполнителей Бузова пообещала наградить, опубликовав их видео со своего аккаунта. Реклама у звезды "Дома-2" стоит довольно дорого, поэтому участниками конкурса стали многие интернет-пользователи.

Не учла Бузова двух вещей: в её композиции есть мат, а возраст конкурсантов никак не ограничен. Именно это и стало причиной серьезного скандала. С подачи Ольги на просторах сети начали появляться многочисленные ролики, героями которых стали дети. Меркантильные и Instagram-зависимые родители заставляли малышей исполнять матерные стихи под музыку и изображать "милоту". К счастью, у них ничего не вышло. Матери девочки, чей вариант "Wi-Fi" оказался самым популярным, погрозили пальцем и попросили удалить провокационный контент. Приз в итоге достался совершеннолетнему молодому человеку с гитарой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru