16-летняя Пуговка из "Папиных дочек" назвала пол будущего ребенка

16-летняя Пуговка из "Папиных дочек" назвала пол будущего ребенка

Отечественная актриса Екатерина Старшова, известная по роли Пуговки в сериале "Папины дочки, назвала пол своего будущего ребенка. Слухи о беременности 16-летней девочки уже давно гуляли в Instagram и "ВКонтакте".

12 января, на просторах интернета появилось видео, в котором Старшову спрашивают о поле её будущего ребенка. Девушка не стала стесняться и подтвердила, что ждет мальчика.

Конечно же, ролик был шуткой. Уже несколько месяцев Катю донимают навязчивые поклонники, поддавшиеся на провокацию. Кто-то усиленно распространяет слухи о том, что 16-летняя звезда "Папиных дочек" беременна. Даже два поста, которые актриса посвятила этой теме, не смогли разубедить её фанатов.

Ранее Екатерина рассказала журналистам, что максимально сконцентрировалась на учебе. Она хочет поступить в медицинский вуз, поэтому оставляет на личную жизнь совсем немного времени, хотя парень у неё есть. С ним Старшова познакомилась и начала встречаться совсем недавно, что еще раз подтверждает абсурдность заявлений о её "интересном" положении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru