Цымбалюк-Романовская рассказала подробности о сексе с Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская рассказала подробности о сексе с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала журналистам некоторые подробности о сексе с Арменом Джигарханяном. Пианистка призналась, что актер - пока что единственный мужчина в её интимной жизни.

В ходе общения с сотрудниками отечественных изданий, Цымбалюк-Романовская рассказала им, как и когда прошла их первая ночь с Джигарханяном. Армен Борисович пригласил Виталину в грузинский ресторан, расположенный неподалеку от театра, и рассказал ей о недавних съемках на Армянском кладбище. Артист намеренно подчеркивал самые сложные моменты, даже не пытаясь обольстить девушку, а просто всё сильнее надавливая на её жалость. В этот вечер пианистка не вернулась в отель, она отправилась на Арбат, в квартиру Джигарханяна. На тот момент она еще ни разу не была с мужчиной, ведь вся её жизнь и интересы заключались в музыке и учебе, однако Виталина не боялась.

Также Цымбалюк-Романовская призналась, что сразу же начала считать себя "использованной", даже не дожидаясь секса. Она думала, что тогда еще женатый Джигарханян разглядел в ней лишь партнершу на одну ночь, но и это не остановило девушку. Виталина прекрасно понимала, что влюбилась в женатого мужчину, а это ничем хорошим не заканчивается. Впоследствии всё оказалось совсем иначе.

Напомним, скандальный развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, стал одной из самых громких тем в 2017 году. В январе появлялись слухи о том, что пара готова к примирению, но они оказались ложью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru