Джастин Бибер и Селена Гомес готовятся к свадьбе

Джастин Бибер и Селена Гомес готовятся к свадьбе

Селена Гомес, расставшаяся с певцом The Weekend, уже готовится к свадьбе с Джастином Бибером. Молодые люди воссоединились и решили, что хотят провести остаток жизни вместе.

Некоторое время назад инсайдеры сообщили, что Бибер решился на довольно серьезный шаг - он переехал жить в особняк к Селене. Ранее он не хотел этого делать, так как считал, что не готов для серьезных отношений. Теперь, видимо, взгляды исполнителя поменялись.

Как оказалось, всё идет не так гладко, как хотелось бы. Узнав о том, что её дочь помирилась с Джастином и готовится к свадьбе с ним, мать Гомес устроила ей настоящий скандал. Они даже не общались некоторое время, но потом звезда начала публиковать в Instagram различные трогательные посты, стараясь наладить отношения с самой близкой родственницей.

Только ситуация с матерью Селены начала идти на поправку, как появилась другая проблема - её родители обменялись оскорблениями с родителями Бибера. В частности, мать девушки обвинила её будущую свекровь в неправильном воспитании сына. По её словам, из-за Джастина Гомес начинает шляться по ночным клубам и злоупотреблять алкоголем, что явно вредит её здоровью. К согласию семьям прийти не удалось.

Сама пара пока не комментирует новости о свадьбе, игнорируя вопросы поклонников об этом. Если слухи окажутся правдой, торжество заслуженно получит статус одного из самых громких в 2018 году.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru