Шурыгина споёт дуэтом с Бузовой

Шурыгина споёт дуэтом с Бузовой

12 января, скандально известная героиня "Пусть говорят" Диана Шурыгина призналась журналистам, что хотела бы спеть дуэтом с Ольгой Бузовой. Жертва "изнасилования", распиаренная Андреем Малаховым, допустила возможность записи совместного хита с ведущей "Дома-2".

Общаясь с работниками отечественных СМИ, Диана призналась, что еще не думала серьезно о возможной коллаборации с Бузовой. Если же такой шанс появится, она, скорее всего, проявит интерес к творческим экспериментам и "по приколу" поработает с Ольгой. При этом Шурыгина подчеркнула, что пока не метит в певицы.

Ранее в различных сетевых и печатных изданиях уже появлялась информация о том, что "жертва изнасилования" может попробовать себя в роли поп-исполнительницы. Тогда многие представители российского шоу-бизнеса не оценили этот порыв и заявили, что навряд ли у Шурыгиной что-то получится.

Эксперт считает, что вся история "В разгар вечеринки", о которой рассказала команда "Пусть говорят", является обычным пиар ходом. Двое молодых людей решили стать популярными и заработать, не прикладывая никаких усилий. Если это так, то уже в скором времени Диана Шурыгина действительно может выйти на сцену.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru