Дэниел Рэдклифф обвинил Джонни Деппа в домашнем насилии

Дэниел Рэдклифф обвинил Джонни Деппа в домашнем насилии

Дэниел Рэдклифф прокомментировал новость о том, что Джонни Депп снимется в одной из частей "Гарри Поттера". По словам звезды, его коллега обвиняется в домашнем насилии, поэтому работать с ним на одной площадке было бы довольно трудно и неприятно. Таким образом исполнитель главной роли франшизы продемонстрировал, как он относится к скандалу, разразившемуся вокруг звезды "Пиратов Карибского моря" и его экс-супруги. Рэдклифф не стал однозначно заявлять о том, что поддерживает Эмбер Херд, бывшую жену Джонни Деппа, но это и так очевидно.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что Депп сыграет темного волшебника Гриндевальда в очередной части "Фантастических тварей". Хотя сам Рэдклифф в съемках не участвует, именно он ассоциируется у большинства зрителей со вселенной "Гарри Поттера", поэтому его журналисты и опросили одним из первых.

Общаясь с представителями СМИ, Дэниел признался, что на данный момент у него двоякие ощущения. С одной стороны он безусловно хочет поддержать продюсеров картины, ведь именно они и их серия дали ему отличный старт в творчестве, однако сам факт того, что Депп может быть причастен к избиению женщины, не может быть оставлен без внимания.

Кроме того, Рэдклифф напомнил, как в 2009 году актера Джейми Уэйлетта, сыгравшего хулигана Винсента Крэббла, приговорили к общественным работам за хранение марихуаны. После этого его сразу же исключили из команды и пообещали больше не допускать к работе над франшизой. Что касается Деппа, его обвиняют в более серьезном преступлении, однако создатели фильма не замечают этого факта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru