Бывшая девушка Гуфа призналась, что она - наркоманка

Бывшая девушка Гуфа призналась, что она - наркоманка

Бывшая девушка рэп-исполнителя Алексея Долматова, также известного под псевдонимом Гуф (Guf), призналась, что она стала наркоманкой. Уже довольно длительное время Леся Фак принимает запрещенные вещества.

В начале 2018 года пара рассталась, поэтому журналисты всё время пытаются взять интервью у кого-нибудь из них. 14 января, Леся Фак шокировала работников СМИ и их читателей, признавшись, что пристрастилась к пагубной привычке после знакомства с Гуфом. При этом она не только употребляла наркотики, но и подсаживала на них своих знакомых и близких. "Я утащила в болото кучу народу", - сообщила она.

По словам девушки, сейчас она стала на путь исправления, ведь опасные вещества уничтожили всю её жизнь. Больше месяца экс-возлюбленная Долматова находится в "завязке" и пытается начать всё с чистого листа.

Гуф начал встречаться с Лесей Фак уже через год после развода с Айзой Анохиной - в 2014 году. С тех пор пара пережила много неприятностей и нередко была на грани разрыва, однако сейчас молодые люди решили разойтись навсегда.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru