Шэрон Стоун поставили смертельный диагноз

Шэрон Стоун поставили смертельный диагноз

Совсем скоро на экраны выйдет сериал Стивена Содерберга под названием Mosaic. В честь этого события звезда "Основного инстинкта" Шэрон Стоун решила раскрыть страшную тайну: не так давно врачи поставили ей смертельный диагноз.

Как сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на саму актрису, в 2001 году у неё было кровоизлияние в мозг. В голове у Шэрон Стоун лопнул сосуд, после чего она увидела вспышку света и потеряла сознание. Во время реанимационных действий медики сообщили близким артистки, что они уже могут готовиться к похоронам, ведь шанс на успешное разрешение ситуации - пять процентов.

Сама звезда Голливуда в тот момент словно вылетела из тела и начала видеть покойных друзей, а также людей, которые когда-либо были дороги ей. Она ощущала, что находится где-то между двумя мирами, нашим и загробным. В один момент всё закончилось и Стоун вернулась в тело. Галлюцинации отошли в сторону и она начала понимать, что произошло.

Довольно долго после случившегося киноделы не хотели связываться с Шэрон, опасаясь, что она умрет во время съемок. Это было невероятно тяжелое время, когда актриса не только не получала предложений, но и даже сама не могла напроситься на участие хотя бы в мелком проекте. К счастью, ей удалось пережить данный период.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru