Ясновидящая рассказала о судьбе Олега Табакова

Ясновидящая рассказала о судьбе Олега Табакова

Уже вторую неделю известный отечественный актёр и режиссер Олег Табаков находится под наблюдением медиков в одной из больниц Москвы. По слухам, его состояние далеко не хорошее. В условиях практически полного отсутствия информации ясновидящая Галина Янко решила пролить свет на судьбу артиста и рассказать, выживет ли он. Экстрасенс пообщалась с журналистами.

Женщина отметила, что карты указывают на очень долгую жизнь Табакова, хотя и с серьезными испытаниями. Скорее всего, 2018 год для Олега Павловича и его семьи станет довольно сложным, ведь за его жизнь будет вестись настоящая борьба. При этом улучшения будут явными, актёр выпишется из больницы и вернется к прежней жизни. Одно плохо - занять должность худрука театра придется кому-то другому.

Помимо всего прочего, экстрасенс призвала всех фанатов Табакова молиться за него и ставить свечки в церкви. По её мнению, сейчас Олегу Павловичу крайне необходим устойчивый поток позитивной энергии, которая способствует быстрому выздоровлению.

Также ясновидящая призналась журналистам, что в прошлой жизни семьи Табакова видит многочисленные ссоры. После пережитого все они сойдут на нет, беда, как утверждает Янко, сплотит родных актёра и сделает их дружными.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru