Вера Брежнева в купальнике показала стройные ноги

Вера Брежнева в купальнике показала стройные ноги

35-летняя поп-исполнительница и актриса Вера Брежнева поделилась со своими подписчиками в Instagram свежим фото, на котором предстала в черном купальнике, подчеркивающем ее осиную талию и стройные ноги.

На данный момент Брежнева находится на отдыхе в Лос-Анджелесе, именно там и был сделан снимок, вызвавший фурор в Сети. Фотография сразу же набрала порядка 70 тысяч лайков и огромное количество комментариев. Большинство поклонников отметили изумительную фигуру артистки, однако некоторые посчитали Веру слишком уж худой и написали, что беспокоятся о ее здоровье. Кроме того, среди подписчиков нашлись и те, которые разглядели на кадре следы Photoshop.

К слову, 16-летняя дочь Брежневой Соня Киперман решила не отставать от своей знаменитой мамы: девушка также выкладывает на своей странице в соцсети фото в бикини провокационного характера.

Стоит отметить, в прошлом году Вера дала интервью, в котором призналась, что в ближайшем времени хотела бы стать мамой в третий раз. Сейчас у певицы две дочери от разных браков - Соня и Сара.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru