Стали известны имена финалисток кастинга в группу SEREBRO

Стали известны имена финалисток кастинга в группу SEREBRO

Масштабный кастинг в популярную группу SEREBRO продолжается. Напомним, попытать свое счастье могла любая девушка - нужно было просто загрузить в свой профиль Инстаграм видео с исполнением любой песни и указать данные о себе.

Полина Фаворская - солистка, покидающая SEREBRO

В течение месяца зрители выбирали свою любимицу из множества участниц, по итогу победителем народного голосования стала 19-летняя Анастасия Грибкова из Екатеринбурга (ее профиль в Инстаграме). Однако на этом кастинг не заканчивается. Максим Фадеев огласил имена еще 2-ух финалисток: одну выбрала компания BQ, совместно с которой проводится кастинг, а другую - продюсерский центр Максима Фадеева MALFA. Таким образом, наряду с народной любимицей в финал кастинга попали Анастасия Попова (профиль в Инстаграм) и Татьяна Моргунова (профиль в Инстаграм).

Максим Фадеев рассказал о том, что дальнейший отбор будет происходить в режиме реалити. Девушкам предстоит пройти различные испытания, в том числе поработать с действующими солистками группы - Ольгой Серябкиной и Екатериной Кищук.

Напомним, новая участница придет на смену Полины Фаворской. Девушка решила посвятить себя медитативным практикам и переехать в Азию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru