Максима Фадеева обвинили в обмане

Максима Фадеева обвинили в обмане

Масштабный кастинг в группу SEREBRO продолжается. Три финалистки - претендентки на место в группе - проходят различные испытания, проверяющие их на "профпригодность". Так, девушки уже успели принять участие в радиоэфире "Love Radio", где им задавали провокационные вопросы, посоревноваться на выносливость на беговой дорожке, показать свои навыки в "быстром мейк-апе".

Однако крайнее на текущий момент испытание насторожило поклонников группы. Профессиональный астролог провела интервью с каждой из претенденток на "место под Солнцем" и сделала свои "подозрительные" заключения об истинном характере девушек.

Просмотрев видео, опубликованное Максим Фадеевым - продюсером SEREBRO, поклонники группы заподозрили подтасовку в ответах астролога. Слишком жестко девушка высказалась о первых двух претендентках - Насте Грибковой и Настей Поповов, и сомнительно тепло о третьей финалистке кастинга - Тане Моргуновой. Отметим, что именно Татьяна стала выбором продюсерского центра Фадеева, в то время, как в народном голосовании победила Настя Грибкова. В связи с этим, поклонники группы усомнились в честности проводившегося кастинга. Ведь, скорее всего, выбор уже давно сделан в пользу Татьяны, а все испытания - лишь имитация честного отбора. Кроме того, Татьяна внешне похожа на действующую солистки группы Екатерину Кищук и ушедшую Дарью Шашину.

В итоге в комментариях к видео, опубликованному Фадеевым, поклонники попросили продюсера не держать народ за дураков и поскорее закончить весь этот "цирк".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru