У Ольги Бузовой остановилась фонограмма прямо во время выступления

У Ольги Бузовой остановилась фонограмма прямо во время выступления

У Ольги Бузовой произошел неприятный инцидент на концерте в Ярославле. Во время исполнения песни "Равновесие" неожиданно затихла музыка, а включенным остался только микрофон певицы. Стоит сказать, что Ольга достойно вышла из ситуации и продолжила петь. О случившемся конфузе сообщила сама ведущая Дома-2 в своем Инстаграм, признавшись, что подобное произошло с ней впервые.

Мы уже хотели радоваться тому факту, что Ольга действительно научилась профессионально держаться на сцене и даже немного петь, пока не наткнулись на другое видео с того же концерта. При исполнении песни "Хит-парад" Ольга направила микрофон в сторону зала, а фонограмма с ее голосом продолжала звучать. Также слышно, что голос с микрофона включен очень тихо, поэтому даже если Ольга и подпевает при исполнении песен, ее мало кто услышит.

Многие злопыхатели осуждают Ольгу из-за чрезмерного использования фонограммы на концертах и слабых вокальных данных. Впрочем, стоит сказать, что зрителей, покупающих билеты на ее концерты, вряд ли интересует живое пение певицы. Скорее всего, поклонники просто хотят посмотреть на любимую звезды и услышать известные хиты Ольги, а как они исполняются - совсем уже неважно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru