14 из самых богатых людей в мире (кто выглядит так, как будто они бедны)

14 из самых богатых людей в мире (кто выглядит так, как будто они бедны)

Когда люди думают о том, как выглядит миллиардер или миллионер, они часто вызывают в своих мыслях очень мультяшные картинки типа мистера Бернса из «Симпсонов». Мы воображаем их в дорогих костюмах и насмехающимися над нами. По нашему мнению, все они управляют роскошными автомобилями, живут в особняках и едят только лучшие блюда. Но действительно ли это такие миллиардеры? Как вы увидите в этой статье, миллиардеры часто отвергают стереотипную форму богатого парня. Вместо этого они предпочитают делать то, что им кажется естественным, и это может сделать их похожими на обычных парней.

Киану Ривз - знаменитость, которая не только одевается скромно, но и живет очень просто. Кажется, у него совсем другое отношение к жизни, чем у других знаменитостей и актеров, многие люди удивляются, когда узнают о его образе жизни. Его часто видели, как он гуляет по городу, и в общественном транспорте, например в метро. Были сделаны воспоминания о Киану Ривзе, в том числе эта знаковая фотография, получившая название «печальный Киану».

Другой скромный миллионер - Pewdie Pie настоящее имя Феликс Кьелберг. Этот человек известный видеоблогер на YouTube. Всякий раз, когда он появляется в своих видеороликах, его можно увидеть в обычной одежде, простой белой футболке и в случайной толстовке. Он также по слухам невероятно экономен, живет скромным образом жизни и не тратит сумасшедшие суммы наличных денег на глупые вещи.

Марк Цукерберг с чистым капиталом более 70 миллиардов долларов является пятым по величине богатства человеком в мире. Марк Цукерберг имеет вид обычного человека. Если бы вы увидели, как он идет по улице, то подумали бы, что это и выпускник колледжа. Хорошо известно, что он всегда носит точно такой же наряд: серая футболка с джинсами.

Тоби Магуайр широко известен как исполнитель роли Человека-паука в одноимённой трилогии Сэма Рэйми. Он также является одним из самых известных вегетарианцев в мире. На фото видно, что Тоби Магуайр одевается скромно, и берет с собой обед, чтобы не тратить деньги в кафе.

Скотт Фарквхар и Майк Кэннон-Брукс вы никогда не догадаетесь об уровне успеха, достигнутом этими двумя мужчинами. У них вид простых инженеров или даже продавцов автомобилей. Но будьте уверены - они считаются одними из самых больших имен в программном обеспечении.

Для тех, кто не знает, Николас Вудман является генеральным директором и основателем GoPro. Он носит обычную коричневую рубашку с простыми джинсами. Он определенно похож на среднего человека, и вы никогда не будете подозревать, что он очень богат.

Дастин Московиц сооснователь Facebook. В 2008 году он покинул Facebook, чтобы заняться своими проектами. Простая клетчатая рубашка - это то, что он предпочитает носить большую часть времени, с добавлением простых джинсов

Леонардо Ди Каприо актер - один из самых успешных и известных актеров в мире, играющий в удивительных фильмах, которые все мы знаем и любим. Леонардо любит кататься на велосипеде по городу, и он делает это, арендуя велосипеды. Это свидетельствует о очень скромном образе жизни, не той, что вы ожидаете от такой огромной звезды, как он.

Ингвар Кампрад - этот старик - один из самых богатых людей в мире. Ингвар Кампрад, основатель шведской мебельной компании IKEA. Он владеет почти 50 миллиардами долларов, но официальные оценки, похоже, меняются каждый год.

Амансио Ортега - еще один непритязательный человек. Владелец бренда одежды ZARA, с чистой стоимостью 80 миллиардов долларов.

Винсент Картайзер - не пытается произвести впечатление на кого-то, он одевается как обычный парень, которого вы увидите на улице.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru