Звезды, которые носят бюстгальтеры как топы

Звезды, которые носят бюстгальтеры как топы

Шарлиз Терон. Юбка с талией, каблуки обеспечивают минималистский фон для бюстгальтера Dior и правой руки, бриллианты на которой светят ярче, чем любая вспышка фотографа.

Рианна демонстрирует свой типичный карибский вкус с этим нарядом, изображающим свисающие бусины и настоящие перья птиц, кульминацией которых стал розовый бюстгальтер Prada.

Тинаши верхняя часть водолазки с длинными рукавами вырезана, чтобы заметно отобразить черный бюстгальтер, который неумолимо режет глаз, несмотря на занятную нижнюю половину наряда.

Ким Кардашян одетая в роскошную юбку Balmain и простой белый спортивный бюстгальтер, который контрастирует с элегантностью юбки.

Холзи в белом бюстгальтере и гигантскими серьгами на церемонии Billboard Music Awards, которая состоялась в Лас-Вегасе 21 мая 2017 года.

Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин демонстрируют довольно красивые фантазии с синими и зелеными мотивами. Дженнер в бюстгальтере с блестками, а Болдуин в украшенном драгоценными камнями бюстгальтере поверх оливково-зеленой ткани.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru