15 самых неряшливых голливудских знаменитостей

15 самых неряшливых голливудских знаменитостей

15 . Джулия Робертс слишком ленива, чтобы брить подмышки

Прежняя телохранительница Джулии рассказала, что она не принимает душ в течение нескольких дней, чтобы сохранить воду и не носит дезодорант, потому что утверждает, что это не экологично. Она также призналась, что слишком ленива, чтобы регулярно бриться, сверкая своими волосатыми подмышками на красной ковровой дорожке.

14 . Меган Фокс не смывает туалет

Актриса раскрыла в интервью, что она на самом деле довольно ленива и грязна. Она оставляет грязную одежду повсюду в доме, и как будто это не так уж плохо, она часто забывает смывать туалет! В интервью FHM в 2007 году Меган была процитирована: «Друзья скажут мне:« Меган, ты навалила в моем туалете и не смыла ». Э, это действительно отвратительно!

13 . Запах из-за рта у Дженнифер Энистон

Джен выпивает много кофе и, похоже, не использует освежающие пастилки или не чистит зубы достаточно часто, чтобы избавиться от страшного выдоха кофе, из-за чего многие её коллеги страдают, когда она становится слишком близко к ним.

12 . Брэд Питт не пользуется душем, вместо этого он использует детские салфетки

Брэд - один из многих знаменитостей, которые отказываются принимать душ, вместо этого предпочитают протирать себя детскими салфетками.

11 . Камерон Диас носит ту же одежду 4 дня подряд

Камерон является заядлым членом «анти-дезодорантного клуба Голливуда». Она также носит ту же одежду в течение четырех дней подряд, а затем просто выбрасывает её, а не стирает. О надо, быть достаточно богатым, чтобы позволить себе выбрасывать одежду так часто! Не было бы проще просто регулярно принимать душ, использовать дезодорант и стирать одежду (или платить кому-то за стирку)?

10 . Брэдли Купер считает, что его тело «самоочищается»

Купер утверждает, что ему не нужен дезодорант, потому что его тело «самоочищается» - это он обнаружил в 2000 году.

9 . Бритни Спирс отказывается от душа и дезодоранта

По словам бывших служанок, Бритни не пользовалась дезодорантом, и не принимала душ в течение нескольких дней и оставляла повсюду тарелки с недоеденной пищей.

8 . Джессика Симпсон никогда не чистит зубы

Когда она была гостем на The Ellen Show, Джессика сказала Эллен, что она никогда не чистит зубы, потому что ей не нравятся скрипучие ощущения чистки зубов. Вместо этого она использует жидкость для полоскания рта (Listerine, чтобы быть конкретным), а затем вытирает их тряпкой. Естественно, Эллен была в шоке и отвращении, как и любой другой человек.

7 . Джонни Депп меняет свою одежду, когда запах от неё становится невыносимым

Он действительно, действительно пахнет! Джонни не любит душ и меняет одежду, когда запах от неё становится невыносимым. Хлоп!

6 . Кристен Стюарт бросает окурки где попало

Кристен Стюарт никогда не слышала о пепельницах! Вместо этого она оставляет свои окурки ВСЕГДА - в душе, в горшках растений, даже в холодильнике!

5 . Орландо Блум носит туже одежду день и ночь

Он целыми днями не принимает душ и не меняет одежду. Он даже ложится спать в этой одежде. Хуже того, его собака спит в постели с ним и пускает слюни всюду, поэтому добавьте запах собаки и слюни к запаху грязного тела.

4 . Ужасный запах тела Мэттью Макконехи

Его оправдание в том, что он не любит пахнуть ничем и никем. Он предпочитает свой собственный природный запах, утверждая, что он «пахнет как человек» и что женщины считают это привлекательным. Однако он утверждает, что если его запах кого-то сильно будет беспокоить, он примет душ.

3 . Роберт Паттинсон пахнет так плохо, что даже смешно

Как известно, он не моет голову до шести недель, потому что не видит смысла. Он также не видит смысла в уборке своей квартиры, признавшись в интервью, что его квартира просто для сна, а волосы просто свисают с его головы. Так зачем же их мыть? Его запах тела становится настолько плохим, что запах невыносим даже ему, и вот тогда он наконец попадает в душ!

2 . Джоан Риверз отказывалась использовать дезодорант

Джоан была одной из многих знаменитостей, которые отказались использовать дезодорант (возможно, она начала эту тенденцию. Большое спасибо, Джоан!). Вместо этого она смешивала водку с водой в бутылке с распылителем и использовала ее для протирки тела.

1 . Андерсон Купер носит одни и те же брюки в течение 6 месяцев

Он признался, что носит джинсы в течение последних шести месяцев, и только дважды стирал их в этот период!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru