Баррикады! Как это звучит!

Баррикады! Как это звучит!

Постоянные читатели моего блога и твиттера знают, насколько я горячо поддерживаю вторую украинскую революцию. У меня душа болит за страну, которую продонецкий криминалитет затягивает в сталинские времена. Люди в черном, «титушки»-боевики, карманные суды и менты, прокуратура по вызову, внутренние войска.

Уже несколько часов смотрю, как оппозиционные лидеры и различные активисты пишут о сносе баррикад, которые были построены в правительственном квартале.

И у меня вопрос… Извините за грубость, но нахера Вы их строили, если потом отдали без боя и как овечки наблюдали за их сносом?

«Беркута» и ВВ было в 10 раз больше? А кто хвалился о тысячных отрядах обороны и диком количестве людей, которым не безразлична судьба революции?

Я часто смотрю НФЛ и регби. Вот оппозиции нужно было бы поучиться у игроков в этих видах спорта. Они умеют вытеснять так, чтобы не вытеснили тебя.

Если строили баррикады, то нужно было готовиться их защищать. Ведь столько информации про потенциальное количество «беркутят» и пацанов ВВ, которых могли бы пригнать для вытеснения. Царь Леонид был дал мастер-класс, как держаться в узких коридорах. Можно было бы так сосредоточить людей, чтобы превзойти по силе карманных ментов Януковича. Но кто это сделал? Только «свободовцы» продержались дольше всех. А так остальных вытеснили. И только в твиттерах было много шуршания о том, что потеряна очередная баррикада. Это гордость такая или что?

В любом деле существует своя технология. В одном случае помогает выкройка готовые лекала, а в другом — грамотное использование местности и ум. Удивительно то, что в оппозиции очень много умных людей, но завгар и кучка ментов постоянно обводят их вокруг пальца.

Что будет дальше? Также втихую снесут Майдан? Ах да… Теперь это называется «оттеснять».

Интересно, что на майдане люди кормили солдафонов с ВВ чаем и тортиками, а те потом прессовали баррикады. Украинскую оппозицию погубит их вера в пушистую революцию. С донецкими такие номера не проходят. Эта банда понимает лишь грубую силу, бескомпромиссность и радикальные решения.

Как они обделались в первые дни, когда народ стал захватывать здания! А теперь чаечки-тортики-любовь-фоточки с детьми. Это не революция уже, а неиспользованный шанс на лучшую жизнь.

Думаю, что когда Эштон уедет из Киева, евромайдан также снесут, под молчание толпы и твитты «потеряли еще одну баррикаду, стоим без конфликтов». Вас потом так и пересажают всех, стоя и без конфликтов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru