Марафон жил, Марафон жив, Марафон будет жить

Марафон жил, Марафон жив, Марафон будет жить

Получил такую вот письмину:Уважаемый участник пари!

Букмекерская контора «Марафон» приостановила на неопределенный срок (до принятия нового закона) свою деятельность на территории Украины в соответствии с законом о временном запрете на игорный бизнес. Наш сайт в Интернете продолжает работать на основании лицензий, выданных Республиками Беларусь и Казахстан. Сегодня мы предоставляем участникам пари дополнительную возможность играть в валютах «доллар США», «евро» и других, используя платежную систему WebMoney. Для этого необходимо пройти процедуру перерегистрации и выбрать устраивающую Вас валюту. Оставайтесь с нами!

Администрация БК «Марафон».

Попытался зарегить новый кошелек — вижу только белорусские рубли в качестве валюты. Тогда решил зайти на свой старый гривневый. Там оказалась ссылка Перерегистрация. В итоге дали зарегистрировать долларовый счет в Марафоне. Успел даже поставить.

Получается, что правительство запретившее ставки просто потеряло деньги в бюджет от будок, успешно ушедших в тень. А уже похороненный и отпетый Марафон неожиданно предложит то, что должен был сделать еще до запрета на игровую деятельность.

Лучше поздно, чем никогда =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru