День Независимости Украины

День Независимости Украины

Что-то День Независимости Украины с каждым разом все негативнее воспринимается народом. Конечно, тусовки на площадях и гулянья с водочкой — этого не отнять. Но нет понимания истинного смысла данного торжества. Ведь зависимость не слишком ощущалась. И добыта независимость была росчерком пера, а не в боях. Простые методы не ценят. Поэтому и праздник становится таким же пустым, как и День Конституции, которую никто не соблюдает.

Лучше всего приобрести светодиодных светильников с датчиком движения для загородного дома и поехать на эти праздники на природу, чтобы не видеть эти радостные лица горожан, которые не понимают, зачем они вышли на площадь. А зачем? Да просто дома скучно!

Есть ли у нашей страны экономическая независимость? Последние акты торговой войны с РФ и её вассалами показывают, что подобная независимость возможна лишь при условии, что украинские товары будут суперкачественные. А пока выпускают сплошное гэ, то такие вот выпады Путина будут минусовать ВВП Украины.

Стремление правительства контактировать с ТС и ЕС — это конечно звучит красиво. И в идеале, нужно сотрудничать со всеми. Однако реальность совершенно иная. Путин активно ставит палки в колеса, чтобы не дать Украине свободу в торговле. Это КГБшные методы, которые давно знакомы соседям России. Вспомним историю со шпротами, боржоми и прочими продуктами. Кремль не брезгует самыми грязными методами давления на своих слабых соседей.

Я поверю в День Независимости Украины только тогда, когда у власти не будет этих тупых воров, которые сейчас рулят. И когда страна не будет трястись за газ, а освоит альтернативные пути. Вот это будет независимость. А сейчас отмечать такой праздник еще рано. Слишком много «братьев» не дают стране нормально жить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru