Отъехать стало проще

Отъехать стало проще

Уехать из наших чудесных стран хотели / хотят многие. И даже страшно представить, сколько еще людей будет этого хотеть в будущем. Наши страны – это экс-совок, думаю, данная трактовка понятна. Помню, когда-то я даже участвовал в лотерее Гринкард на получение вида на жительство в США. Перспективы великих стран и океанов прибыли манят любого гражданина свободного союза стран, пострадавших от коммунизма :)

Оказалось, что все намного проще и вид на жительство в ЕС может получить каждый, кто умеет думать головой. Европа и США всегда готовы принять новых гостей. Но есть одно «НО»! А как же без него. Бедные, босые и проголодавшиеся не в фаворе.

Но вернемся к рассказу про Гринкард. Лотерея от правительства США мне понравилась, правда вид на жительство я не выиграл. Правда, выиграй я тогда такою «великую честь», честно говоря, не знал бы что делать с таким неожиданным благом, свалившимся на голову, полную планов.

Как правило, планы без денег не очень успешно реализуемые. Сейчас же глаза открылись и простая истина показала дорогу в Европу и в США. К чёрту Гринкард и прочие подачки. С хорошим банковским счетом и желанием вкладывать в экономику страны, которую планируешь осваивать, тебя всегда примут. С распростёртыми объятиями. Вроде и просто всё, но большинство ведь не имеет счета в банке, однако упорно пытается отъехать ТУДА. Может быть лучше ставить более высокие цели, нежели работа ТАМ на НИХ? :)

Перспектива работы на кого-то мне никогда не нравилась. Поэтому работаю на себя. И очень хорошо, что процесс отъезда настолько прост, насколько велик счет в банке. Это существенно улучшает понимание между сторонами.

Представляю инвестирование в экономику Украины. С такой бюрократией и желанием чинуш взять взятку, неясно, как вообще можно нормально вести дела в стране? И хотели бы многие это делать, но ни при Кучме, ни при Юще, ни сейчас это нереально. Само собой, что толпы пытаются, но успешных дел на выходе не так уж много.

Намного проще получать прибыль в Инете, после чего расширить свою деятельность с перспективами лучшей жизни. Офисные пляски лишь загоняют дальше в тоннель. Оно мне нада? :)

Спасибо коммунизму, что он развалился, иначе бы другие страны были бы закрыты надежным пограничным рубежом! :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru