Олимпийская Украина

Олимпийская Украина

Пока Первый Национальный мучает зрителей Украины дикими кусками трансляций, постоянно обрывающимися и максимально напичканными рекламой, хочется найти что-то позитивное в Олимпиаде. И позитив этот всегда есть. Спорт и только спорт. Приходится наслаждаться хотя бы тем, что есть. Правда, еще XSport дает хоккей, что тоже немаловажно.

Показывали Сочи, люди ходят в свитерах. Как-то не слишком по-зимнему это всё. Понимаю, что место проведения удобное, но все-таки хочется посетить зимнюю олимпиаду, а не осеннюю.

Напомню, что в 2018 году зимняя Олимпиада будет в Южной Корее. Радует, что не в Северной. Для ЮК это прекрасно, ибо будет рывок олимпийский видов. Это мы хорошо помним по японскому Нагано, где заложили основание для многих восточный профи зимних видов. Надеюсь, у Южан также всё получится.

Львов претендует на 2022 год. За и против? Против — финансовые затраты. За — колоссальное развитие спорта в Украине будет + появятся объекты для тренировок. Напомню, что в Украине, например, санный спорт только на летней трассе, ибо зимней нет. И при этом наши санники даже попадают на олимпиаду в двадцатку.

Все прекрасно понимают, что Украине нужны такие объекты. Конечно, если Львову дают игры, то мы не будем тратить 48 миллиардов долларов, но все равно это дело затратное. Хотя, центр Европы и приедет много зрителей. Но это еще шкура не убитого медведя. Во-первых, благодаря Партии Регионов, в стране почти дефолт. Во-вторых, если даже удастся Януковича быстро вышвырнуть до 2015 года, то останется не слишком много времени для выхода из кризиса и постройки олимпийских объектов. Поэтому особенно не стоит надеяться на чудо и ждать манны с небес.

Лично меня больше всего устраивают игры на американских континентах. Летние в Бразилии и зимние в Канаде и США. Это удобно смотреть, ибо я просыпаюсь в обед и могу ночью тоже наслаждаться играми.

Что до Львова и олимпиады в Украине в 2022 году… Еще 1-2 года назад я не верил, что наш народ может выйти на улицы и так активно свергать бандитскую власть. И я не удивлюсь, что этот же дружный народ сможет принять зимние игры и подготовиться к ним. Но пока на повестке дня Евромайдан и борьба украинцев за свое будущее. А будет нация — будет и спорт! Слава Украине! :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru