UniCredit верит в Евросоюз

UniCredit верит в Евросоюз

Читал аналитику от Юникредит. Пишут, что рост евро спровоцирован уверенностью людей в крепком союзе ЕС и МВФ, направленном на улучшение ситуации в Греции. Также они подчеркнули наличие качественного мониторинга Евросоюза в отношении выделенных средств.

По итогу можно писать всё, что угодно. Смотрите, как складно бы вышло в ином случае.

Допустим я ZackCredit :)

Идут мощные продажи евро, но при этом ЕС и МВФ выделяют деньги, а Греция обещает отчитываться специальной комиссии. Как оправдать падение евро в такой ситуации?

Можно написать, что:

1. Инвесторы не верят в то, что выделяемая сумма окажет оздоравливающее влияние на экономику Греции.

2. На фоне неправильной политики «закручивания гаек», которую ведет правительство Греции, рациональное использование средств ставится под сомнение.

3. Проблема решается медленно и выделение денег еще не значит способность Евросоюза предотвратить катастрофу первого из нескольких, практически, обанкротившихся государств.

4. Часть стран-членов Евросоюза публично не поддерживают политику финансирования Греции. Или же выражают опасения о её нецелесообразности.

В общем, придумать можно 1000 пунктов по каждой новости. Как в одну, так и в другую сторону. Поскольку всё пишется по итогу, то финансовая структура делающая обзор события может склонить чашу весов и аргументировать чуть ли не каждую свечу на часовом графике.

Если брать глобальный тренд, то все эти микрособытия раздуваемые СМИ и финансистами не стоят и цента. Конечно, можно сказать о том, что они и составляют глобальный тренд. Но он на то и глобальный, ибо по правилам технического анализа учитывает всё в себе. Правила правилами, а общая картина проблем Евросоюза меняется в зависимости от интересов крупных рыночных участников.

При одном цикле в несколько лет евро возносят до небес, при другом хоронят на дне Мариинской впадины. Реалии валютной жизни базируются на сочетании здравой логики и психоза от чтения «обзоров от…»

В принципе, заработать на Форекс может каждый, кто думает головой. И купить хорошую вещь, например швейцарские часы breguet marine, которые являются мечтой каждого человека, ценящего качество и надежность.

Торжество бракосочетания должно быть полноценным. Поэтому свадебные украшения выбираются самые изысканные. Благо, ассортимент позволяет сделать грамотный выбор.

Родителям стоит знать, что планирование пола ребенка по месяцу зачатия весьма интересно и должно быть изучено задолго до зачатия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru