Золотой глобус! Лучшие и худшие образы

Золотой глобус! Лучшие и худшие образы

Пока мы с Вами отмечали Рождественские праздники, в Лос-Анджелесе 7 января состоялась 75-я церемония вручения престижной кинопремии «Золотой глобус». В этом году кинопремию назвали "самой черной" красной дорожкой, так как вечер был посвящен борьбе с гендерным неравенством и защиты прав униженных и потому все дресс-код бы соответствующий - black tie черного цвета. Находясь в условиях ограничений по цвету (только черный), давайте посмотрим, что выбрали знаменитости:

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Одна из самых красивых и стильных пар, и на нем и на ней наряд дома Dior. Черный флеш-моб поддержали, но больше все же поддержал Джастин Тимберлейк, у Джессики Бил из черного только вставка на платье.

Анджелина Джоли, 42 года

(для адекватности оценки образа здесь и далее буду писать возраст)

Анджелины Джоли может все...как удивить откровенным образом, равно как и закрытым туалетом. В этом году для премии был выбран наряд Atelier Versace. Как по мне, наряд неоднозначный, скучно что ли :(

Николь Кидман, 50 лет

Кинодива стала одной из первых победителей премии, она получила награду за лучшую женскую роль в мини-сериале "Большая маленькая ложь". Красивое дополнение к красивому платью.

Наоми Кэмпбелл, 47 лет

Для своего выхода модель отдала предпочтение роскошному платью Jean Paul Gaultier. "Черная пантера" сама элегантность, прекрасная фигура в прекрасном платье.

Кендалл Дженнер, 22 года

Кендалл Дженнер в роскошном платье Giambattista Valli. Кстати, наряд похож на наряд Хайди Клум, только более объемный. Многомиллионная армия поклонников останется довольной :)

Пенелопа Крус, 43 года

Пенелопа Крус для церемонии выбрала платье Ralph & Russo, на мой взгляд, наряд роскошный. Сложно выделиться, когда черный цвет на всех.

Марго Робби, 27 лет

Номинанта в категории "Лучшая женская роль", Марго Робби не стала экспериментировать с образом, выбрала платье Gucci с внушительным декольте и украшенное "серебряным" декором.

Сара Джессика Паркер, 52 года

Немного странное платье Сары Джессики Паркер, чересчур пышное и в стиле ретро, оно словно выбрано не к месту, да и с цветом промах :(

Холли Бэрри, 51 год

Наверно, это платье наделало больше всего шума, так как актриса одна из немногих, кто появился на церемонии в прозрачном мини-платье. Но справедливости ради, стоит заметить, что пикантные части были прикрыты. Специально для актрисы платье было создано модным домом Zuhair Murad.

Натали Портман, 36 лет

Натали Портман в бархатном платье готического стиля Dior. В этом году актриса не номинирована и пришла просто поддержать коллег.

Диана Крюгер, 41 год

Актриса выбрала длинное платье с шлейфом и завершила свой образ красным клатчем. Кстати, актриса недавно рассталась с возлюбленным Джошуа Джексоном, но согласитесь, выглядит хорошо.

Кейт Хадсон, 38 лет

Когда у Кейт Хадсон были локоны, выглядела она очень мило, а сейчас напротив - больше производит образ успешной бизнес леди. И соответствующий наряд Valentino!

Дакота Джонсон, 28 лет

Для появления перед фотокамерами актриса выбрала наряд от Gucci и если спереди он смотрится немного скучновато, то оригинальная отделка на спине смотрится роскошно.

Кэтрин Зета-Джонс, 48 лет

Британская актриса поддержала черный дресс-код и предстала перед публикой в наряде от модного дома Zuhair Murad.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru