Очередная победа Мавроди?

Очередная победа Мавроди?

Куда делась великая и мегаперспективная система МММ-2011?

После громких заявлений кидалы прошло много времени, но так ничего не изменилось. Его слова попросту были съедены временем. Некоторые сомневались в том, что он кидала. Но этот очередной финт с промо новой системы и увяданием еще не созданного дела стал еще одним показателем того, что мошенник не может быть нормальным финансистом. Ну а про организацию серьезных методов заработка в душе мошенника и речи не идёт :)

Сущность кидалы не изменить. Лучше сделать нормальный проект, заказать перевод на английский язык и продвигать эту идею в массы. А вот то, что делал Мавроди больше похоже на попытку вернуться в золотые времена фарцы и урвать очередную сумму денег.

Опять же… Если он утверждает, что его кинуло государство, подставило и забрало деньги, то какой же он тогда гений финансов? Не похоже, чтобы он что-то отложил на перспективу и подготовился к аресту. Никакого стратегического мышления. Никаких запасов впрок. Мастер денежных вопросов давно бы подстраховался и выйдя из тюрьмы не стал бы крутить старую пластинку про мегадоходы в стране, где за последние 10 лет всё давно изменилось в плане потенциальных процентных показателей прибыли.

Причем, сидя в тюрьме, Мавроди, скорее всего, неверно осознавал реалии того, что происходило за забором. Иначе он бы придумал нечто более правдоподобное и работающее, а не склонялся бы к очередному избитому пирамидному кидалову. Хотя, если прочесть его речи о суперплане по развалу мировой экономики, то создается впечатление о нездоровом мышлении и психологическом расстройстве персонажа.

Время расставило всё на свои места. Успешные и чистые проекты живут столетиями, а вот кидлосистемы лишь бьют по глобальной экономике во благо наживы очередного Мавроди.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru