Тимошенко арестована

Тимошенко арестована

«Демократы» рыдают, Тимошенко из-за многократных нарушений в зале суда, а также неуважения к следствию наконец-то арестовали. Теперь она в Лукьяновском СИЗО в камере с евроремонтом, отдельным санузлом и стеклопакетом… «парится».

Любое предприятие требует грамотного подхода. Оценка бизнеса позволяет рассмотреть все составляющие дела и расставить акценты на будущее. Жаль, что политики работают не так четко, как предприятия.

Теперь ЕС и США затянули старую песню о том, что дескать святую посадили. Мне больше всего понравилась фраза, мол, скоро терпение Европы лопнет. Подобные заявления идут из уст солидарных с БЮТом партий и бывших евроколлег Тимошенко. Важно же поднять вой, сделать видимость шока. С десяток пенсионеров бегут за автозаком с великой Жанной Д'Арк, которую злая власть увозит в казематы. Камера снимает, люди прямо в колеса целуют машину пенитенциарной системы.

Относительно «конца терпения Европы»… Нет никаких уступок в вопросах безвизового режима. На Украину ввозится куча-мала товаров низкого качества, зато ЕС снижает квоты и вводит различные санкции дабы избежать наводнения рынков украинскими товарами и рабочей силой. Как таковое сотрудничество с Европой и США у Украины заключается в постоянных тусовках и чтении с листочка всевозможных деклараций. Любые уступки со стороны ЕС похожи на манну небесную. Их мы видим также часто, как и эту саму манну.

Исходя из всего вышесказанного, стоит ли бояться того, что у «Европы кончится терпение»? И что дальше? Они нам не будет продавать свои BMW и AUDI по причине обиды из-за Тимошенко? Или же ужесточат визовый режим, который уже и без того жесток? А может они не будут покупать наши товары? Да они их и так слабо покупают. Лучшие друзья Украины — это страны Востока, скупающие оружие :)

А Европа больше похожа на тетушку, которая вечно терпит своего нелюбимого племянника, но ей по сути пофиг его судьба, ибо в своем доме масса проблем.

Очень страшна обида Европы, но если не посадить Тимошенко, то об Украину, которая и без того утратила политический имидж, вообще будут вытирать ноги. Но не стоит забывать, что страна богатая ресурсами и промышленностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru