Утечка инфы от Electronic Arts

Утечка инфы от Electronic Arts

В сети ходят слухи, что геймерам сделавшим предзаказ на новую Medal of Honor: Warfighter получать доступ к…хм… Battlefield 4. Множество игроков третьего батла возмутились, мол, не успели в эту наиграться и премиумы купили, а ЕА уже новую делает.

Такого негодования в Интернете много и оно справедливо. Рановато разработчики собираются клепать новый Батлфилд, сравнить даже первую и вторую части – между ними интервал был три года. И эти три года давали, вдоволь насытиться играми, как и в перерывах между обычными симс и новыми симс 3 городская жизнь. А до выхода официальной части Battlefield 3 целых шесть лет, я не беру во внимание дополнения типа Desert Combat или Vietnam. И с третьей частью разработчики постарались.

Игроку, не игравшему в Поле Боя 3, не вооруженным глазом видно, сколько потрачено труда. А если же ЕА так быстро выпустит четвертую часть игры, то у нее есть множество шансов обречь хит на провал и опозорить серию. Возможно, ЕА подражают Activision и хотят делать шутеры каждый год, кто его знает. Но такая тактика не подходит к великому Battlefield в КоД поиграл и забыл, а такие игры как Батл создаются не на один год.

Посмотрим, оправдают себя слухи или же ЕА выкрутится с рук разъяренных геймеров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru