Android в России

Android в России

Многие владельцы устройств на Android слышали про Root-права. Что же это такое? Root-права — это то же, что и учетная запись администратора в вашем компьютере с операционной системой Windows.[#preview] Они позволяют расширить возможности пользователя при работе со смартфоном или планшетом.

Обладая Root-правами, вы можете работать с системными файлами, удалять стандартные, ненужные приложения, запускать полезные программы, требующие Root-прав, делать скриншоты, используя ShootMe и резервные копии системы с помощью Titanium Backup.

Root-права бывают трех видов:

Полные права без каких-либо ограничений.

Постоянные, но не позволяющие изменять системную папку.

Временные. Их легче получить, однако после перезагрузки они исчезают.

Права суперпользователя можно получить с помощью специальных программ, таких как Kingo Android Root или z4root, устанавливаемых на Android-устройство или компьютер. Однако не все смартфоны разрешают подобную деятельность. Некоторые девайсы позволяют получать только ограниченные или временные права и запрещают полные.

Права суперпользователя — вещь полезная, но есть и отрицательные стороны. Их получение сопряжено с риском сделать что-нибудь не так и остаться с нерабочим устройством. Также стоит знать, что рутированный смартфон обычно лишается гарантии.

Меняются времена, меняются нравы и отношения. Игры для мальчиков сегодня менее воинственны и они все больше смещаются в виртуальные миры


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru