Для The Last of Us уже не будет DLC и другие новости дня

Для The Last of Us уже не будет DLC и другие новости дня

Сегодня официально Naughty Dog заявили, что для The Last of Us не будут уже выпускать сюжетные DLC. Это означает, что поддержка игры заканчивается. В этом году выйдет два сюжетных дополнения, которые расскажут еще несколько историй о похождениях главных героев по пост апокалипсическому миру. На вопросы, чем будут разработчики заниматься дальше, ответа не поступило, но есть информация, что ведется создание второй части. В этом месяце появится The Last of Us: Remastered, которая перенесена для новых консолей, данная игра будет поддерживать все существующие и будущее дополнения.

Для любителей крутых стрелялок, бродилок, гонок и других жанров, есть отличные игры. Перейдите по ссылке и играйте прямо в браузере без регистраций и скачивания.

Студия Respawn Entertainment вовсю создает новое дополнение для Titanfall. Сегодня в Сеть просочилась информация о новой карте под названием Export для Frontiers Edge. Карта будет интересная в первую очередь для пилотов, а не для титанов, хоть и массивным роботам также будет комфортно. Локация содержит высокие объекты, которые способствуют игрокам набирать высоту для прыжков и скрытых атак.

На следующей неделе стартует бета-тестирование Crew – симулятор гонок в жанре ММО. Но разработчики решили отложить на несколько дней запуск тестирование, а именно – перенести на 25 июля, вместо 23 числа. Так, что всем, кто еще не успел записаться в ряды виртуальных гонщиков, есть шанс подать заявку на официальном сайте. В начальный контент войдут дороги практический всей Америки, а для сюжетных линий Восточное Побережье и Средний Запад. Для кооператива будут доступы команды, которые соревнуются за первенство в мировых турнирах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru