Пугачева вышла в свет в коротком платье

Пугачева вышла в свет в коротком платье

Примадонна российской эстрады вновь шокировала многочисленных обитателей социальных сетей, появившись на публике в коротком черном платье. Однако злопыхателям и завистникам в этот раз ничего не обломится! Алла Борисовна выглядит что называется «на все 100».

Пугачева вместе с супругом и старшей дочерью посетила вечеринку продюсера Александра Достмана и его жены Иды. Супруги приняли решение отпраздновать свои дни рождения одновременно, пригласив на торжество многих известных артистов. В частности праздник посетил Филип Киркоров.

Впрочем, внимание подписчиков Instagram всецело приковано к примадонне. В отличие от посещения театрального представления в период новогодних праздников, где Пугачева появилась в довольно странном невыразительном костюме, ситуация кардинально изменилась. Если к клетчатому бомберу были критические вопросы, то к черному короткому платью — лишь положительные отзывы.

В большинстве комментариев поклонники примадонны отмечают великолепный внешний вид певицы. Среди комментариев пестрят «Помолодела!», «Как десть лет скинула» и «Выглядит отлично!»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru