Драка в Римини

Драка в Римини

Сегодня утром на одного из крупнейших итальянских курортов Римини два русских туриста на пляже отказались платить за использованные ими лежаки, и устроили драку, используя запчасти cadillac srx, так что в дело пришлось вмешаться местным полицейским, и усмирить дебоширов.

Как сообщил один европейский новостной портал, владелец одного из туристических пляжей Di Vittorio на набережной курорта Римини вызвал по телефону полицию и рассказал, что на него неожиданно напали два российских туриста, как потом оказалось, им было 42 и 35 лет.

Сами туристы после задержания полицией во всем обвинили сотрудников пляжа и внаглую заявили, что всего лишь пытались защититься. Как выяснили в полиции, драка произошла из-за нежелания туристов платить за пляжные лежаки. Полицейские решили, что не стоит задерживать туристов, и, после недолгой воспитательной беседы, отвели их в отель.

Несмотря на то, что два российских туриста нанесли сотруднику пляжа побои, владелец пляжа оказался великодушным человеком и не стал подавать иск на россиян, чем очень удивил полицейских.

Конфликты туристов с работниками курортов в последнее время стали обычным делом, правда, обычно к зачинщикам применяются серьезные меры наказания. Чаще всего беспорядки устраивают подвыпившие туристы, которые отказываются платить за что-либо. Иногда драки происходят непосредственно между самими туристами, причем это не зависит от национальности. Вдоволь умудряются покуролесить не только русские. Полиция за рубежом работает гораздо быстрее и эффективнее, поэтому подобные конфликты удается своевременно потушить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru