Ольга Бузова примерила роль Мери Поппинс

Ольга Бузова примерила роль Мери Поппинс

Одна из самых неоднозначных представительниц российского «шоубиза», каждое действие которой неизменно собирает десятки тысяч восторженных отзывов и критических замечаний Ольга Бузова, в рамках новогоднего концерта телеканала «СТС» примерила роль Мери Поппинс.

Первый канал задействовать в главном Голубом огоньке ведущую «Дома-2» не стал, редакция «СТС» не преминула возможностью воспользоваться ситуацией.

В новогоднем мюзикле Бузова исполняет знакомую детям 80-х песню из фильма «Мэри Поппинс, до свидания». В версии телеведущей, по сравнению с исполнительницей партии Мери Поппинс в фильме Татьяной Ворониной, песня «Леди Совершенство» звучит откровенно блекло.

Впрочем, едва ли стоит судить Бузову. Оригинальная версия записывалась в 1984 году, когда к качеству вокала предъявлялись более высокие требования.

В современном же новогоднем мюзикле основная фишка в использовании старых тем, которые исполняют известные люди. А в известности Бузовой никак не откажешь. Тем более что девушка старается. Как говорится «Не стреляйте в пианиста»!

В комментариях к видеоролику и социальных сетях традиционно треш с медом, причем примерно в равных пропорциях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru