Бритый наголо Антонио Бандерас сфотографировался с портретом Николая II

Бритый наголо Антонио Бандерас сфотографировался с портретом Николая II

Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

В испанской Малаге, где помимо прочих достопримечательностей располагается филиал Русского музея, проходят съемки с участием Антонио Бандераса. Однако встретив актера на улице, едва ли кто-то из поклонников узнает «Отчаянного» и «Зорро».

Один из отличительных элементов имиджа — роскошные волосы, подчеркивавшие испанский профиль, более не украшают голову актера. Бандерас побрит что называется «наголо», поэтому в его нынешнем облике мало от знакомого по фильмам мачо.

Объективно, сейчас это просто 57-летний мужчина, по крайней мере, когда Бандерас находится не на съемочной площадке. Разумеется, столь кардинальное изменение изрядно взволновало поклонников, но в данном случае дело в профессии. Актер снимается в фильме про Пабло Пикассо, где исполняет роль гениального художника, а с шевелюрой это было бы просто невозможно.

В один из выходных Бандерас отправился в филиал Русского музея, где сфотографировался около портрета императора Николая II, что позволяет воочию убедиться в изменениях.

Многочисленные поклонники в социальных сетях понимающе комментируют ситуацию, ведь жизнь актера — пусть и звезды, далеко не проста. Однако просят Бандераса поскорее вернуться к прежнему имиджу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru