Новогодние фотографии Пугачевой вызвали шквал комментариев

Новогодние фотографии Пугачевой вызвали шквал комментариев

Фотографии примадонны российской эстрады, сделанные во время новогодних праздников, вызвали волну комментариев. Многомиллионная армия поклонников живо принялась обсуждать внешний вид Аллы Борисовны.

Стоит отметить, что фотографии опубликовала не сама Пугачева, а певица Ольга Орлова. В своем аккаунте Instagram Орлова разместила снимок около новогодней елки, где помимо нее самой запечатлены примадонна и Максим Галкин.

Объективно, акцент именно на Алле Борисовне никто не делал. Однако было бы странно полагать, что поклонники кинутся обсуждать всех, не заметив Пугачеву. Впрочем, подавляющее большинство комментариев наполнены восхищением примадонной.

Среди оценки внешнего вида, особенно фигуры суперзвезды российского шоу-бизнеса, особенно выделяются: «Пугачева так круто выглядит!», «Алла шикарная! Просто супер!», «Фигура прям лет на 15!»

В том же ключе, а подчас и более креативно, восхваляют Пугачеву и другие комментарии.

Правда, не обошлось без шуток в адрес супруга примадонны, возраст которого в сравнении с 68-летней певицей нередко становится поводом для иронии и сарказма. Однако уколы потонули в море одобрения и позитива.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru