Селена Гомес отказалась от всех друзей в Instagram

Селена Гомес отказалась от всех друзей в Instagram

Американская актриса и певица Селена Гомес внезапно отказалась от всех друзей в своем аккаунте Instagram. В «отписку» отправились почти все известные люди, на страницы которых ранее подписалась Гомес.

Что же произошло, недоумевают поклонники актрисы. Селена решила стать затворником? Возникли серьезные разногласия? Ведь в «мусор» отправились даже подруги Деми Ловато и Джиджи Хадид.

В настоящее время группа «друзей» актрисы в Instagram включает всего 37 человек. Среди благосклонно оставленных Тейлор Свифт, Джессика Альба и ряд официальных страниц компаний. С последними актриса предусмотрительно не стала прощаться, так как связь выражается в договорах о сотрудничестве.

Если отписка от подруги Деми Ловато еще как-то объяснима, по информации ряда изданий — Гомес не дождалась поздравления с днем рождения, то с другими бывшими друзьями ситуация туманная.

Впрочем, ранее Гомес уже устраивала подобную чистку, в конце минувшего года актриса отписалась даже от своей матери. В 2014 году из друзей Селена удалила Кайли Дженнер, Тейлор Свифт, Ванессу Хадженс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru