Глюкоза отжигает на пляжах Гоа

Глюкоза отжигает на пляжах Гоа

Российская певица Глюкоза, по факту рождения Наталья Ионова, активно отжигает на пляжах Гоа (Индия). Судя по фотографиям и короткому видеоролику с места событий, опубликованным в Instagram певицы, отдых сложился неплохо.

Впрочем, как обычно случается со звездами, не обошлось без повода для активности подписчиков.

Сам факт поездки Глюкозы на теплые пляжи, конечно, никого не удивил. В тур к морским или океанским берегам двинули почти все представители шоу-бизнеса, новогодние корпоративы отнимают много сил, самое время расслабиться. Видеоролик, где Ионова крутит «колесо» на фоне прибоя также не стал поводом для обсуждения, разве что поклонники констатировали спортивную форму певицы.

А вот с фотографией все не так просто! Наталья расположилась в набежавшей волне в купальнике, состоящем из тонких полосок ткани телесного цвета, которые многие подписчики аккаунта певицы поначалу не заметили.

Стесняться Глюкозе нечего, даже не будь купальника вовсе, но претенденты на звание «моралистов» поспешили обвинить певицу в чрезмерно откровенном фото. Правда, большинство комментариев все же отмечают лишь хорошую фигуру. Да и сама Ионова неоднократно заявляла, что откровенных съемок не стесняется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru